Pommes de terre tièdes aux kippers, à la pancetta et aux épinards
Pommes de terre tièdes aux kippers, à la pancetta et aux épinards

Pommes de terre tièdes aux kippers, à la pancetta et aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 515 kcal
Gras 28.9 g
Glucides 38.4 g
Protéine 25.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4 (selon leur taille).

  3. Coupez les kippers en plus petits morceaux.

  4. Coupez chaque tranche de pancetta en 3 lanières.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 190 °C.

  7. Mettez les morceaux de pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout et glissez au four préchauffé pendant 30 min (retournez les pommes de terre à mi-cuisson).

  8. Faites griller les lanières de pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

  9. Mélangez le vinaigre de vin rouge avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez.

  10. Laissez tiédir les pommes de terre hors du four durant 10 min.

  11. Versez le dressing sur les pommes de terre et intégrez-y les épinards, les lanières de pancetta et les morceaux de kippers.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4 (selon leur taille).

  3. Coupez les kippers en plus petits morceaux.

  4. Coupez chaque tranche de pancetta en 3 lanières.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 190 °C.

  7. Mettez les morceaux de pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout et glissez au four préchauffé pendant 30 min (retournez les pommes de terre à mi-cuisson).

  8. Faites griller les lanières de pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.

  9. Mélangez le vinaigre de vin rouge avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez.

  10. Laissez tiédir les pommes de terre hors du four durant 10 min.

  11. Versez le dressing sur les pommes de terre et intégrez-y les épinards, les lanières de pancetta et les morceaux de kippers.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 515 kcal
Gras 28.9 g
Glucides 38.4 g
Protéine 25.4 g
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