- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pommes de terre tièdes aux kippers, à la pancetta et aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Terra Vecchia Reserve Nielluccio-Sciacarello Skalli I.G.P. de l'Île de Beauté Corse
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4 (selon leur taille).
-
Coupez les kippers en plus petits morceaux.
-
Coupez chaque tranche de pancetta en 3 lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Mettez les morceaux de pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout et glissez au four préchauffé pendant 30 min (retournez les pommes de terre à mi-cuisson).
-
Faites griller les lanières de pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
-
Mélangez le vinaigre de vin rouge avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez.
-
Laissez tiédir les pommes de terre hors du four durant 10 min.
-
Versez le dressing sur les pommes de terre et intégrez-y les épinards, les lanières de pancetta et les morceaux de kippers.
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Terra Vecchia Reserve Nielluccio-Sciacarello Skalli I.G.P. de l'Île de Beauté Corse
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4 (selon leur taille).
-
Coupez les kippers en plus petits morceaux.
-
Coupez chaque tranche de pancetta en 3 lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Mettez les morceaux de pommes de terre dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout et glissez au four préchauffé pendant 30 min (retournez les pommes de terre à mi-cuisson).
-
Faites griller les lanières de pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
-
Mélangez le vinaigre de vin rouge avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la moutarde. Salez et poivrez.
-
Laissez tiédir les pommes de terre hors du four durant 10 min.
-
Versez le dressing sur les pommes de terre et intégrez-y les épinards, les lanières de pancetta et les morceaux de kippers.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Terra Vecchia Reserve Nielluccio-Sciacarello Skalli I.G.P. de l'Île de Beauté Corse
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615