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Porc aux poireaux sur lit de tagliatelles
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs `Terra Vitis' A.O.P. Côtes du Rhône Villages Culture respectueuse de l'environnement.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min + 30 min de marinade)
-
Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.
-
Coupez la viande en lanières de 2 cm, et mélangez-les avec la sauce soja et la moutarde. Laissez mariner durant 30 min.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux pendant 5 min, en remuant. Mouillez avec le bouillon de poule et poursuivez la cuisson durant 10 min à feu doux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières de porc marinées durant 3 à 5 min de tous les côtés. Versez la crème fraîche, salez et poivrez.
-
Mélangez la viande et les poireaux, et agrémentez éventuellement de moutarde. Présentation Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez de lanières de porc aux poireaux.
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Présentation:
-
Répartissez les tagliatelles sur les assiettes et nappez de lanières de porc aux poireaux.
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Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.
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Coupez la viande en lanières de 2 cm, et mélangez-les avec la sauce soja et la moutarde. Laissez mariner durant 30 min.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux pendant 5 min, en remuant. Mouillez avec le bouillon de poule et poursuivez la cuisson durant 10 min à feu doux. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières de porc marinées durant 3 à 5 min de tous les côtés. Versez la crème fraîche, salez et poivrez.
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