Pot-au-feu de potimarron, lentilles et quorn aux herbes thaï
Pot-au-feu de potimarron, lentilles et quorn aux herbes thaï

Pot-au-feu de potimarron, lentilles et quorn aux herbes thaï

25 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 560 kcal
Énergie 2343 kj
Gras 6 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 84.8 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 17.5 g
Protéine 32.8 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Intégrez-y les lentilles. Recouvrez de 5 dl d’eau. Laissez mijoter 5 min.

  3. Épluchez le potimarron et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d’1 cm. Incorporez-les aux lentilles avec le mélange d’herbes thaï et laissez cuire 10 min à feu doux. Remuez de temps en temps.

  4. Entre-temps, faites cuire le riz thaï dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez, salez et poivrez.

  5. Intégrez le quorn surgelé aux légumes et poursuivez la cuisson 2 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Intégrez-y les lentilles. Recouvrez de 5 dl d’eau. Laissez mijoter 5 min.

  3. Épluchez le potimarron et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d’1 cm. Incorporez-les aux lentilles avec le mélange d’herbes thaï et laissez cuire 10 min à feu doux. Remuez de temps en temps.

  4. Entre-temps, faites cuire le riz thaï dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez, salez et poivrez.

  5. Intégrez le quorn surgelé aux légumes et poursuivez la cuisson 2 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 560 kcal
Énergie 2343 kj
Gras 6 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 84.8 g
Du sucre 8.6 g
Fibre 17.5 g
Protéine 32.8 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
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