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Pot-au-feu de potimarron, lentilles et quorn aux herbes thaï
Nos suggestions boissons
Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence Bière Troubadour Magma Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
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Émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Intégrez-y les lentilles. Recouvrez de 5 dl d’eau. Laissez mijoter 5 min.
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Épluchez le potimarron et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d’1 cm. Incorporez-les aux lentilles avec le mélange d’herbes thaï et laissez cuire 10 min à feu doux. Remuez de temps en temps.
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Entre-temps, faites cuire le riz thaï dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez, salez et poivrez.
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Intégrez le quorn surgelé aux légumes et poursuivez la cuisson 2 min.
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