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Pot-au-feu épicé de pois chiches aux carottes
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Hardys « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez les carottes en dés d'1 cm.
-
Pelez la courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en cubes de 2 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.
-
Ciselez la coriandre.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes, la courge et le concentré de tomates. Incorporez le bouillon, le cumin et le pili-pili. Faites mijoter 25 min à feu doux et à couvert.
-
Entre-temps, arrosez le boulgour avec 6 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette.
-
Mélangez les pois chiches dans les légumes et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de coriandre.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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