Pot-au-feu épicé de pois chiches aux carottes
Pot-au-feu épicé de pois chiches aux carottes

Pot-au-feu épicé de pois chiches aux carottes

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 462 kcal
Gras 9.1 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 70.8 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 13 g
Protéine 17.5 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Détaillez les carottes en dés d'1 cm.

  5. Pelez la courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en cubes de 2 cm.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  8. Ciselez la coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes, la courge et le concentré de tomates. Incorporez le bouillon, le cumin et le pili-pili. Faites mijoter 25 min à feu doux et à couvert.

  11. Entre-temps, arrosez le boulgour avec 6 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette.

  12. Mélangez les pois chiches dans les légumes et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Détaillez les carottes en dés d'1 cm.

  5. Pelez la courge et ôtez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en cubes de 2 cm.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les.

  8. Ciselez la coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 2 min. Ajoutez les carottes, la courge et le concentré de tomates. Incorporez le bouillon, le cumin et le pili-pili. Faites mijoter 25 min à feu doux et à couvert.

  11. Entre-temps, arrosez le boulgour avec 6 dl d'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 10 min. Égrenez-le avec une fourchette.

  12. Mélangez les pois chiches dans les légumes et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 462 kcal
Gras 9.1 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 70.8 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 13 g
Protéine 17.5 g
Le sel 1.2 g
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