Pot-au-feu provençal aux oiseaux sans tête
Pot-au-feu provençal aux oiseaux sans tête

Pot-au-feu provençal aux oiseaux sans tête

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 30.8 g
Gras saturé 10 g
Glucides 62.8 g
Du sucre 14.3 g
Fibre 5.6 g
Protéine 41.8 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15min)

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés de 2 cm.

  5. Détaillez la courgette et l'aubergine en dés de 2 cm.

  6. Émincez l'oignon et déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés.

  9. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, l'oignon, le poivron, la courgette et l'aubergine, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Agrémentez avec la feuille de laurier, le thym, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Versez les tomates pelées et le bouillon de poule sur la viande. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  12. Présentation:
  13. Garnissez les assiettes de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15min)

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés de 2 cm.

  5. Détaillez la courgette et l'aubergine en dés de 2 cm.

  6. Émincez l'oignon et déchirez les feuilles de basilic.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés.

  9. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, l'oignon, le poivron, la courgette et l'aubergine, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Agrémentez avec la feuille de laurier, le thym, du sel et du poivre.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Versez les tomates pelées et le bouillon de poule sur la viande. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  12. Présentation:
  13. Garnissez les assiettes de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 30.8 g
Gras saturé 10 g
Glucides 62.8 g
Du sucre 14.3 g
Fibre 5.6 g
Protéine 41.8 g
Le sel 2.2 g
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