Potage aux nouilles, carottes et coeurs de palmier
Potage aux nouilles, carottes et coeurs de palmier

Potage aux nouilles, carottes et coeurs de palmier

20 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 43.1 g
Protéine 10.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le poivron en 2, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le chair en dés.

  4. Égouttez les coeurs de palmier et coupez-les en rondelles.

  5. Hachez finement l'échalote et les feuilles de citronnelle.

  6. Enlevez les graines du piment et coupez-le en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Portez le fond de veau à ébullition avec 1 L d'eau. Ajoutez les morceaux de piment et le jus de citron vert.

  9. Intégrez les rondelles de carottes surgelées et les dés de poivron. Mélangez et portez à ébullition. Faites cuire 3 min.

  10. Brisez les nouilles et plongez-les dans la soupe avec les mange-tout. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.

  11. En fin de cuisson, ajoutez les coeurs de palmier et réchauffez brièvement.

  12. Présentation:
  13. Servez dans des bols assez larges, avec suffi samment de jus de cuisson. Décorez d'échalote et de citronnelle hachées. Agrémentez de sauce chili, à volonté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le poivron en 2, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le chair en dés.

  4. Égouttez les coeurs de palmier et coupez-les en rondelles.

  5. Hachez finement l'échalote et les feuilles de citronnelle.

  6. Enlevez les graines du piment et coupez-le en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Portez le fond de veau à ébullition avec 1 L d'eau. Ajoutez les morceaux de piment et le jus de citron vert.

  9. Intégrez les rondelles de carottes surgelées et les dés de poivron. Mélangez et portez à ébullition. Faites cuire 3 min.

  10. Brisez les nouilles et plongez-les dans la soupe avec les mange-tout. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.

  11. En fin de cuisson, ajoutez les coeurs de palmier et réchauffez brièvement.

  12. Présentation:
  13. Servez dans des bols assez larges, avec suffi samment de jus de cuisson. Décorez d'échalote et de citronnelle hachées. Agrémentez de sauce chili, à volonté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 43.1 g
Protéine 10.4 g
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