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Potage aux nouilles, carottes et coeurs de palmier
Nos suggestions boissons
Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne Vin Porto Amuro Dry White Portugal
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez le poivron en 2, et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le chair en dés.
-
Égouttez les coeurs de palmier et coupez-les en rondelles.
-
Hachez finement l'échalote et les feuilles de citronnelle.
-
Enlevez les graines du piment et coupez-le en rondelles.
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Préparation:
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Portez le fond de veau à ébullition avec 1 L d'eau. Ajoutez les morceaux de piment et le jus de citron vert.
-
Intégrez les rondelles de carottes surgelées et les dés de poivron. Mélangez et portez à ébullition. Faites cuire 3 min.
-
Brisez les nouilles et plongez-les dans la soupe avec les mange-tout. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.
-
En fin de cuisson, ajoutez les coeurs de palmier et réchauffez brièvement.
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Présentation:
-
Servez dans des bols assez larges, avec suffi samment de jus de cuisson. Décorez d'échalote et de citronnelle hachées. Agrémentez de sauce chili, à volonté.
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