- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage de courgettes à l'orientale
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez 1/2 courgette non pelée en fins rubans avec un économe.
-
Coupez le reste des courgettes et l'oignon en gros morceaux.
-
Faites brièvement griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y étuver l'oignon pendant 2 min. Ajoutez les morceaux de courgettes et prolongez la cuisson de 5 min. Couvrez de bouillon de poule et faites cuire la soupe durant ± 20 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y revenir les rubans de courgette ± 3 min. Mélangez-y la coriandre ciselée, salez et poivrez. Formez 4 petits nids de courgette de taille égale en tournant les rubans à l'aide d'une fourchette. Réservez.
-
Mixez finement le potage et agrémentez-le de lait de coco et de curry vert. Mélangez bien et rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Présentation:
-
Si vous mangez à la maison, versez le potage dans des assiettes creuses ou dans des bols et déposez-y un nid de courgette. Parsemez d'amandes grillées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez 1/2 courgette non pelée en fins rubans avec un économe.
-
Coupez le reste des courgettes et l'oignon en gros morceaux.
-
Faites brièvement griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y étuver l'oignon pendant 2 min. Ajoutez les morceaux de courgettes et prolongez la cuisson de 5 min. Couvrez de bouillon de poule et faites cuire la soupe durant ± 20 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et faites-y revenir les rubans de courgette ± 3 min. Mélangez-y la coriandre ciselée, salez et poivrez. Formez 4 petits nids de courgette de taille égale en tournant les rubans à l'aide d'une fourchette. Réservez.
-
Mixez finement le potage et agrémentez-le de lait de coco et de curry vert. Mélangez bien et rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Présentation:
-
Si vous mangez à la maison, versez le potage dans des assiettes creuses ou dans des bols et déposez-y un nid de courgette. Parsemez d'amandes grillées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615