Potage de navets et toasts au fromage
Potage de navets et toasts au fromage

Potage de navets et toasts au fromage

40 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 614 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 57 g
Protéine 24 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les navets et les pommes de terre, et coupez-les en dés.

  4. Coupez le céleri en morceaux.

  5. Coupez la ciabatta en 12 tranches et faites-les dorer au grille-pain.

  6. Coupez l'oignon rouge en rondelles.

  7. Ciselez la ciboulette et le persil.

  8. Préparation:
  9. Portez 1 L d'eau à ébullition additionnée du cube de bouillon. Faites-y cuire les dés de navets et de pommes de terre, les morceaux de céleri, les baies roses et l'éclat d'ail épluché pendant 20 min. Ajoutez la poudre d'amandes et mixez finement le potage. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, mélangez le gruyère râpé avec le paprika, l'origan et les amandes effilées. Salez et poivrez.

  11. Garnissez les tranches de ciabatta de mélange au fromage et de rondelles d'oignon rouge. Glissez-les sous le gril pendant 5 à 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  12. Incorporez la crème au potage.

  13. Présentation:
  14. Présentez le potage dans des assiettes creuses et déposez un toast au milieu de chacune. Parsemez de ciboulette et de persil ciselés. Servez le reste des toasts à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les navets et les pommes de terre, et coupez-les en dés.

  4. Coupez le céleri en morceaux.

  5. Coupez la ciabatta en 12 tranches et faites-les dorer au grille-pain.

  6. Coupez l'oignon rouge en rondelles.

  7. Ciselez la ciboulette et le persil.

  8. Préparation:
  9. Portez 1 L d'eau à ébullition additionnée du cube de bouillon. Faites-y cuire les dés de navets et de pommes de terre, les morceaux de céleri, les baies roses et l'éclat d'ail épluché pendant 20 min. Ajoutez la poudre d'amandes et mixez finement le potage. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, mélangez le gruyère râpé avec le paprika, l'origan et les amandes effilées. Salez et poivrez.

  11. Garnissez les tranches de ciabatta de mélange au fromage et de rondelles d'oignon rouge. Glissez-les sous le gril pendant 5 à 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  12. Incorporez la crème au potage.

  13. Présentation:
  14. Présentez le potage dans des assiettes creuses et déposez un toast au milieu de chacune. Parsemez de ciboulette et de persil ciselés. Servez le reste des toasts à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 614 kcal
Gras 32.2 g
Glucides 57 g
Protéine 24 g

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