- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage de panais et de brocoli
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez le panais et coupez-le en morceaux.
-
Détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tiges et émincez-la.
-
Coupez les éclats d'ail en 2 et l'oignon grossièrement.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez le panais et coupez-le en morceaux.
-
Détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tiges et émincez-la.
-
Coupez les éclats d'ail en 2 et l'oignon grossièrement.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615