Potage de panais et de brocoli
Potage de panais et de brocoli

Potage de panais et de brocoli

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 4 g
Glucides 10.5 g
Protéine 5.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez le panais et coupez-le en morceaux.

  5. Détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tiges et émincez-la.

  6. Coupez les éclats d'ail en 2 et l'oignon grossièrement.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez le panais et coupez-le en morceaux.

  5. Détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tiges et émincez-la.

  6. Coupez les éclats d'ail en 2 et l'oignon grossièrement.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson de 2 min. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min. Mixez la soupe, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 4 g
Glucides 10.5 g
Protéine 5.5 g

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