- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage de poivron exotique aux cèpes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez le gingembre, l'échalote et l'éclat d'ail.
-
Pelez la courgette et coupez-la en cubes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux.
-
Plongez les cèpes durant 30 min dans de l'eau très chaude. Égouttez et réservez 1,5 dl d'eau de macération que vous laissez reposer. Rincez les cèpes et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail, le gingembre et l'échalote émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les cubes de courgette et les morceaux de poivrons, le concentré de tomate et les marmites de bouillon.
-
Mouillez avec 1,2 L d'eau et faites cuire durant 20 min.
-
Mixez la soupe finement.
-
Intégrez le lait de coco et les morceaux de cèpes. Réchauffez le tout quelques instants. Agrémentez de sauce soja et, selon votre goût, de poivre de Cayenne.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement. Si vous réchauffez votre potage plus tard, ne le faites pas bouillir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez le gingembre, l'échalote et l'éclat d'ail.
-
Pelez la courgette et coupez-la en cubes.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux.
-
Plongez les cèpes durant 30 min dans de l'eau très chaude. Égouttez et réservez 1,5 dl d'eau de macération que vous laissez reposer. Rincez les cèpes et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail, le gingembre et l'échalote émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les cubes de courgette et les morceaux de poivrons, le concentré de tomate et les marmites de bouillon.
-
Mouillez avec 1,2 L d'eau et faites cuire durant 20 min.
-
Mixez la soupe finement.
-
Intégrez le lait de coco et les morceaux de cèpes. Réchauffez le tout quelques instants. Agrémentez de sauce soja et, selon votre goût, de poivre de Cayenne.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement. Si vous réchauffez votre potage plus tard, ne le faites pas bouillir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615