Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez le poivron jaune et émincez la chair.
Portez 1,5 dl d'eau à ébullition. Ajoutez-y le poivron et les tomates pelées, et laissez mijoter 20 min.
Mixez.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez le poivron jaune et émincez la chair.
Portez 1,5 dl d'eau à ébullition. Ajoutez-y le poivron et les tomates pelées, et laissez mijoter 20 min.