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Potage exotique au potiron, lait de coco et curry
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Coupez le blanc de poireau en rondelles.
-
Détaillez la chair du potiron en dés.
-
Coupez la banane en morceaux.
-
Râpez le gingembre.
-
Épicez la crème fraîche de sel, de poivre et d'1 pincée de curry, et battez-la à moitié. Réservez au réfrigérateur.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les rondelles de poireau (sans les laisser se colorer).
-
Ajoutez les dés de potiron, les morceaux de banane, le gingembre râpé ainsi que 2 c. à café de curry. Laissez mijoter pendant 5 min.
-
Versez le bouillon de poule et le lait de coco sur les légumes. Faites cuire 15 à 20 min à feu doux et à couvert.
-
Mixez finement le potage. Si nécessaire, allongez d'un peu d'eau. Assaisonnez de sel, de poivre et éventuellement d'encore un peu de curry.
-
Servez le potage dans des bols résistants au four. Garnissez chacun de crème fraîche au curry à moitié battue, de manière à recouvrir entièrement le potage. Faites brièvement colorer sous le gril.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le blanc de poireau en rondelles.
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Détaillez la chair du potiron en dés.
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Coupez la banane en morceaux.
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Râpez le gingembre.
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Épicez la crème fraîche de sel, de poivre et d'1 pincée de curry, et battez-la à moitié. Réservez au réfrigérateur.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les rondelles de poireau (sans les laisser se colorer).
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Ajoutez les dés de potiron, les morceaux de banane, le gingembre râpé ainsi que 2 c. à café de curry. Laissez mijoter pendant 5 min.
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Versez le bouillon de poule et le lait de coco sur les légumes. Faites cuire 15 à 20 min à feu doux et à couvert.
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Servez le potage dans des bols résistants au four. Garnissez chacun de crème fraîche au curry à moitié battue, de manière à recouvrir entièrement le potage. Faites brièvement colorer sous le gril.
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