- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage froid aux mange-tout
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'émincé de légumes surgelés 2 min.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de pommes de terre et les mange-tout.
-
Portez de nouveau à ébullition, puis laissez mijoter 15 min à découvert et à feu doux.
-
Mixez très finement, laissez refroidir et réservez 2 à 3 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Au moment de servir, fouettez les petits-suisses dans le potage et décorez avec les feuilles de menthe.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de mangetout et coupez 50 g de pomme de terre en dés. 2 Faites cuire les mangetout et la pomme de terre 15 min dans un fond d'eau avec 50 g d'émincé de légumes (surgelés). 3 Mixez la préparation.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'émincé de légumes surgelés 2 min.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de pommes de terre et les mange-tout.
-
Portez de nouveau à ébullition, puis laissez mijoter 15 min à découvert et à feu doux.
-
Mixez très finement, laissez refroidir et réservez 2 à 3 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Au moment de servir, fouettez les petits-suisses dans le potage et décorez avec les feuilles de menthe.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de mangetout et coupez 50 g de pomme de terre en dés. 2 Faites cuire les mangetout et la pomme de terre 15 min dans un fond d'eau avec 50 g d'émincé de légumes (surgelés). 3 Mixez la préparation.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615