Potage froid aux mange-tout
Potage froid aux mange-tout

Potage froid aux mange-tout

Soupe
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Gras 6.9 g
Glucides 11.3 g
Protéine 6.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'émincé de légumes surgelés 2 min.

  6. Mouillez avec le bouillon de légumes et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de pommes de terre et les mange-tout.

  7. Portez de nouveau à ébullition, puis laissez mijoter 15 min à découvert et à feu doux.

  8. Mixez très finement, laissez refroidir et réservez 2 à 3 h au réfrigérateur.

  9. Présentation:
  10. Au moment de servir, fouettez les petits-suisses dans le potage et décorez avec les feuilles de menthe.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de mangetout et coupez 50 g de pomme de terre en dés. 2 Faites cuire les mangetout et la pomme de terre 15 min dans un fond d'eau avec 50 g d'émincé de légumes (surgelés). 3 Mixez la préparation.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'émincé de légumes surgelés 2 min.

  6. Mouillez avec le bouillon de légumes et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de pommes de terre et les mange-tout.

  7. Portez de nouveau à ébullition, puis laissez mijoter 15 min à découvert et à feu doux.

  8. Mixez très finement, laissez refroidir et réservez 2 à 3 h au réfrigérateur.

  9. Présentation:
  10. Au moment de servir, fouettez les petits-suisses dans le potage et décorez avec les feuilles de menthe.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de mangetout et coupez 50 g de pomme de terre en dés. 2 Faites cuire les mangetout et la pomme de terre 15 min dans un fond d'eau avec 50 g d'émincé de légumes (surgelés). 3 Mixez la préparation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Gras 6.9 g
Glucides 11.3 g
Protéine 6.2 g

Voir la recette numériquement