- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage panais-céleri-rave et coulis d'herbes fraîches
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le panais, le céleri-rave et les oignons en morceaux.
-
Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
-
Hachez la ciboulette, le persil, la cressonnette et le basilic. Mixez toutes les herbes fraîches avec 6 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons durant 1 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de légumes, le bouillon et le thym. Laissez cuire à couvert pendant 15 min.
-
Mixez le potage. Salez, poivrez et intégrez un peu d'eau si votre soupe est trop épaisse.
-
Présentation:
-
Si vous avez préparé le potage à l'avance, réchauffez-le à feu doux sans le laisser bouillir. Servez dans des assiettes profondes et décorez d'une rosette de coulis d'herbes fraîches. Parsemez d'amandes effilées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le panais, le céleri-rave et les oignons en morceaux.
-
Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.
-
Hachez la ciboulette, le persil, la cressonnette et le basilic. Mixez toutes les herbes fraîches avec 6 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons durant 1 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de légumes, le bouillon et le thym. Laissez cuire à couvert pendant 15 min.
-
Mixez le potage. Salez, poivrez et intégrez un peu d'eau si votre soupe est trop épaisse.
-
Présentation:
-
Si vous avez préparé le potage à l'avance, réchauffez-le à feu doux sans le laisser bouillir. Servez dans des assiettes profondes et décorez d'une rosette de coulis d'herbes fraîches. Parsemez d'amandes effilées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615