Potage panais-céleri-rave et coulis d'herbes fraîches
Potage panais-céleri-rave et coulis d'herbes fraîches

Potage panais-céleri-rave et coulis d'herbes fraîches

25 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 302 kcal
Gras 26.6 g
Glucides 10.6 g
Protéine 5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le panais, le céleri-rave et les oignons en morceaux.

  4. Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  5. Hachez la ciboulette, le persil, la cressonnette et le basilic. Mixez toutes les herbes fraîches avec 6 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons durant 1 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de légumes, le bouillon et le thym. Laissez cuire à couvert pendant 15 min.

  8. Mixez le potage. Salez, poivrez et intégrez un peu d'eau si votre soupe est trop épaisse.

  9. Présentation:
  10. Si vous avez préparé le potage à l'avance, réchauffez-le à feu doux sans le laisser bouillir. Servez dans des assiettes profondes et décorez d'une rosette de coulis d'herbes fraîches. Parsemez d'amandes effilées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le panais, le céleri-rave et les oignons en morceaux.

  4. Faites griller les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse.

  5. Hachez la ciboulette, le persil, la cressonnette et le basilic. Mixez toutes les herbes fraîches avec 6 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons durant 1 min jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les morceaux de légumes, le bouillon et le thym. Laissez cuire à couvert pendant 15 min.

  8. Mixez le potage. Salez, poivrez et intégrez un peu d'eau si votre soupe est trop épaisse.

  9. Présentation:
  10. Si vous avez préparé le potage à l'avance, réchauffez-le à feu doux sans le laisser bouillir. Servez dans des assiettes profondes et décorez d'une rosette de coulis d'herbes fraîches. Parsemez d'amandes effilées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 302 kcal
Gras 26.6 g
Glucides 10.6 g
Protéine 5 g

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