Potage poireau-persil tubéreux
Potage poireau-persil tubéreux

Potage poireau-persil tubéreux

Soupe
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés.

  4. Détaillez le blanc de poireau en morceaux.

  5. Émincez le persil plat frais.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les légumes 15 min dans un fond d'eau.

  8. Mixez finement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez le persil tubéreux et coupez-le en dés.

  4. Détaillez le blanc de poireau en morceaux.

  5. Émincez le persil plat frais.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les légumes 15 min dans un fond d'eau.

  8. Mixez finement.

Voir la recette numériquement