Potage thaï au concombre et aux boulettes épicées
Potage thaï au concombre et aux boulettes épicées

Potage thaï au concombre et aux boulettes épicées

20 min
Soupe
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kcal
Gras 11 g
Glucides 4.9 g
Protéine 18.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pressez l'ail et ciselez la coriandre. Mélangez-les au hachis, salez et poivrez. Réalisez de petites boulettes.

  4. Détaillez le concombre non pelé en bâtonnets de 2 cm sur 1/2.

  5. Coupez les mange-tout en morceaux.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Préparation:
  8. Portez 1 L d'eau à ébullition et plongez-y les boulettes 4 min, sans faire bouillir. Égouttez.

  9. Entre-temps, portez 1 L d'eau à ébullition avec le 1/2 cube de bouillon de viande, les bâtonnets de concombre et la sauce soja. Faites mijoter 4 min.

  10. Ajoutez les mange-tout et prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Intégrez les germes de soja et laissez cuire 2 min.

  12. Réchauffez les boulettes dans le potage. Parsemez les assiettes de jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pressez l'ail et ciselez la coriandre. Mélangez-les au hachis, salez et poivrez. Réalisez de petites boulettes.

  4. Détaillez le concombre non pelé en bâtonnets de 2 cm sur 1/2.

  5. Coupez les mange-tout en morceaux.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Préparation:
  8. Portez 1 L d'eau à ébullition et plongez-y les boulettes 4 min, sans faire bouillir. Égouttez.

  9. Entre-temps, portez 1 L d'eau à ébullition avec le 1/2 cube de bouillon de viande, les bâtonnets de concombre et la sauce soja. Faites mijoter 4 min.

  10. Ajoutez les mange-tout et prolongez la cuisson de 2 min.

  11. Intégrez les germes de soja et laissez cuire 2 min.

  12. Réchauffez les boulettes dans le potage. Parsemez les assiettes de jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kcal
Gras 11 g
Glucides 4.9 g
Protéine 18.4 g
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