Poulet à la florentine et pennes complètes
Poulet à la florentine et pennes complètes

Poulet à la florentine et pennes complètes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 943 kcal
Gras 42.1 g
Gras saturé 22.1 g
Glucides 68 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 6.8 g
Protéine 69.7 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Tranchez les suprêmes de poulet en 2 en portefeuille, sans aller jusqu'au bout. Ouvrez-les.

  4. Égouttez la mozzarella.

  5. Passez brièvement les épinards surgelés sous l'eau chaude dans une passoire. Pressez-les pour extraire un maximum de liquide.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. (15 min + 20 min au four)

  9. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les suprêmes de poulet 1 min des côtés. Salez, poivrez et transvasez-les dans un plat à four.

  10. Versez la crème par-dessus et couvrez chaque filet d'1 tranche de prosciutto. Répartissez-y les épinards et poursuivez avec le fromage râpé et les billes de mozzarella.

  11. Assaisonnez de tabasco, de noix muscade, de sel et de poivre. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Dressez les pennes sur les assiettes avec un suprême de poulet à la florentine.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Tranchez les suprêmes de poulet en 2 en portefeuille, sans aller jusqu'au bout. Ouvrez-les.

  4. Égouttez la mozzarella.

  5. Passez brièvement les épinards surgelés sous l'eau chaude dans une passoire. Pressez-les pour extraire un maximum de liquide.

  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Préparation:
  8. (15 min + 20 min au four)

  9. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les suprêmes de poulet 1 min des côtés. Salez, poivrez et transvasez-les dans un plat à four.

  10. Versez la crème par-dessus et couvrez chaque filet d'1 tranche de prosciutto. Répartissez-y les épinards et poursuivez avec le fromage râpé et les billes de mozzarella.

  11. Assaisonnez de tabasco, de noix muscade, de sel et de poivre. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Dressez les pennes sur les assiettes avec un suprême de poulet à la florentine.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 943 kcal
Gras 42.1 g
Gras saturé 22.1 g
Glucides 68 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 6.8 g
Protéine 69.7 g
Le sel 1 g
Combiner

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