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Poulet à l'orange et légumes oubliés
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Piemonte D.O.C. Barbera - Villa Ilaria - Piemonte - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Pelez les panais et les topinambours, et coupez-les en morceaux de 2 cm.
-
Râpez le zeste de la moitié de l'orange (sans la peau blanche), puis pressez l'orange entière.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à bord haut avec couvercle, et faites-y dorer les pilons de poulet de tous les côtés pendant 10 min. Salez et poivrez.
-
Intégrez les légumes, les feuilles de laurier, le thym et le zeste d'orange. Mélangez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu.
-
Mouillez avec le bouillon de poule et le jus d'orange. Remuez et faites mijoter 30 min à couvert et à feu doux.
-
Juste avant de servir, retirez les feuilles de laurier de la préparation.
-
Présentation:
-
Un régal avec des pommes de terre nature ou des tagliatelles.
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