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Poulet au crumble de noisettes et spaghettis de courge
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière spéciale Vin Collection Bio - M. Chapoutier A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + 50 min au four)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez la courge en 2 et retirez-en les graines. Mettez les 2 moitiés sur une plaque de four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez de thym, de sel et de poivre, et glissez 50 min au four préchauffé. Sortez la courge du four et baissez la température à 180 °C.
-
Entre-temps, émincez l'ail, le persil et la ciboulette.
-
Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Mélangez l'ail et le persil avec les noisettes et le parmesan.
-
Épongez les filets de poulet.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et transvasez-y les filets de poulet (réservez la poêle). Répartissez le crumble aux noisettes sur la volaille et faites cuire 15 à 20 min au four chaud.
-
Entre-temps, grattez la chair de la courge avec une fourchette (elle ressemble à de longs spaghettis).
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Déglacez la poêle du poulet avec la crème fraîche et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Versez la sauce sur le poulet 5 min avant la fin de la cuisson.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les spaghettis de courge 2 à 3 min.
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Ajoutez-y la ciboulette émincée, du sel et du poivre.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez la courge en 2 et retirez-en les graines. Mettez les 2 moitiés sur une plaque de four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez de thym, de sel et de poivre, et glissez 50 min au four préchauffé. Sortez la courge du four et baissez la température à 180 °C.
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Entre-temps, émincez l'ail, le persil et la ciboulette.
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Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Épongez les filets de poulet.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les filets de poulet des 2 côtés. Salez et poivrez.
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