Poulet aux carottes
Poulet aux carottes

Poulet aux carottes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 7 g
Glucides 44.6 g
Protéine 27.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Décongélation + 10 min

  4. Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet et épongezles. Coupez-les en 4 morceaux de taille égale.

  5. Détaillez les carottes en cubes d'1 cm.

  6. Retirez les graines et les fi laments blancs du poivron, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  7. Émincez l'ail et l'échalote.

  8. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y dorer le poulet de tous les côtés. Salez et poivrez.

  12. Ajoutez l'ail et l'échalote, et prolongez la cuisson d'1 min.

  13. Intégrez les carottes, le poivron et le bouillon de poule. Faites mijoter ± 20 min. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  14. Présentation:
  15. Présentez le poulet et les légumes avec des pommes de terre nature.

Astuce

Bébé mange avec vous. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Pelez et coupez 100 g de carotte et 50 g de pomme de terre en dés. Faites-les cuire 15 min à la vapeur. Ajoutez 20 g de blanc de poulet pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Décongélation + 10 min

  4. Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet et épongezles. Coupez-les en 4 morceaux de taille égale.

  5. Détaillez les carottes en cubes d'1 cm.

  6. Retirez les graines et les fi laments blancs du poivron, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  7. Émincez l'ail et l'échalote.

  8. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y dorer le poulet de tous les côtés. Salez et poivrez.

  12. Ajoutez l'ail et l'échalote, et prolongez la cuisson d'1 min.

  13. Intégrez les carottes, le poivron et le bouillon de poule. Faites mijoter ± 20 min. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  14. Présentation:
  15. Présentez le poulet et les légumes avec des pommes de terre nature.

Astuce

Bébé mange avec vous. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Pelez et coupez 100 g de carotte et 50 g de pomme de terre en dés. Faites-les cuire 15 min à la vapeur. Ajoutez 20 g de blanc de poulet pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez et mixez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 7 g
Glucides 44.6 g
Protéine 27.5 g
Combiner

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