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Poulet curry (sans gluten)
Nos suggestions boissons
Vin Argento Chardonnay - Mendoza - Argentine Vin Terra Vecchia Reserve - Vermentino-Chardonnay I.G.P. Île de Beauté - Skalli - Corse
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Rincez les épis de maïs sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Coupez les mange-tout en 3 ou 4 tronçons obliques.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez le poivron et les carottes pelées en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.
-
Émincez les échalotes.
-
Faites entièrement dégeler les filets de poulet, épongez-les avec de l'essuie-tout et coupez-les en cubes de la taille d'une bouchée.
-
Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
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Ajoutez les dés de pomme, le bouillon et la crème fraîche, et laissez mijoter 20 min à feu doux (jusqu'à ce que la sauce se soit légèrement épaissie).
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle ou un wok, et faites-y dorer les cubes de poulet 1 à 2 min en remuant, sans les cuire entièrement.
-
Intégrez les bâtonnets de carottes et de poivron, et prolongez la cuisson d'1 min à feu vif en mélangeant. Incorporez les épis de maïs ainsi que les mange-tout, et faites étuver la préparation jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente (rajoutez éventuellement un peu d'eau et veillez à ce que les cubes de poulet soient cuits à coeur). En fin de cuisson, salez et poivrez.
-
Épicez la sauce de curry (selon votre goût) et mixez-la finement. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez le poulet aux légumes de sauce curry et servez avec du riz basmati.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Rincez les épis de maïs sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez les mange-tout en 3 ou 4 tronçons obliques.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez le poivron et les carottes pelées en bâtonnets de 3 cm sur 1/2.
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Émincez les échalotes.
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Faites entièrement dégeler les filets de poulet, épongez-les avec de l'essuie-tout et coupez-les en cubes de la taille d'une bouchée.
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Pelez la pomme et coupez-la en petits dés.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes émincées jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
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Ajoutez les dés de pomme, le bouillon et la crème fraîche, et laissez mijoter 20 min à feu doux (jusqu'à ce que la sauce se soit légèrement épaissie).
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle ou un wok, et faites-y dorer les cubes de poulet 1 à 2 min en remuant, sans les cuire entièrement.
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Épicez la sauce de curry (selon votre goût) et mixez-la finement. Salez et poivrez.
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