Poulet mariné à la grenade
Poulet mariné à la grenade

Poulet mariné à la grenade

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 28.4 g
Glucides 11.2 g
Protéine 46.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min + de 1 à 12 h de marinade)
  3. Coupez la grenade en 2 et extrayez les graines d'une moitié. Pressez l'autre moitié.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec les épices séchées, les tiges de coriandre, le miel, le jus de grenade, le gingembre râpé, du poivre noir et du sel.

  7. Mettez les pilons de poulet dans un plat et enduisez-les de marinade. Réservez min. 1 h et de préférence 12 h au réfrigérateur.

  8. Cuisson au barbecue (15 min)
  9. Sortez les pilons de poulet de la marinade et faites-les griller 10 à 15 min sur un barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.

  10. Présentation:
  11. Parsemez les pilons grillés de graines de grenade et de feuilles de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (10 min + de 1 à 12 h de marinade)
  3. Coupez la grenade en 2 et extrayez les graines d'une moitié. Pressez l'autre moitié.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec les épices séchées, les tiges de coriandre, le miel, le jus de grenade, le gingembre râpé, du poivre noir et du sel.

  7. Mettez les pilons de poulet dans un plat et enduisez-les de marinade. Réservez min. 1 h et de préférence 12 h au réfrigérateur.

  8. Cuisson au barbecue (15 min)
  9. Sortez les pilons de poulet de la marinade et faites-les griller 10 à 15 min sur un barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.

  10. Présentation:
  11. Parsemez les pilons grillés de graines de grenade et de feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 28.4 g
Glucides 11.2 g
Protéine 46.1 g
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