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Poulet mariné à la grenade
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Domaine Barthès Prestige A.O.P. Bandol
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (10 min + de 1 à 12 h de marinade)
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez les graines d'une moitié. Pressez l'autre moitié.
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Râpez le gingembre.
-
Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.
-
Mélangez l'huile d'olive avec les épices séchées, les tiges de coriandre, le miel, le jus de grenade, le gingembre râpé, du poivre noir et du sel.
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Mettez les pilons de poulet dans un plat et enduisez-les de marinade. Réservez min. 1 h et de préférence 12 h au réfrigérateur.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Sortez les pilons de poulet de la marinade et faites-les griller 10 à 15 min sur un barbecue à feu modéré, en les retournant régulièrement.
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Présentation:
-
Parsemez les pilons grillés de graines de grenade et de feuilles de coriandre.
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Valeurs nutritionnelles
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Râpez le gingembre.
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Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.
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