Poulet mijoté aux légumes d'hiver et pâtes grecques
Poulet mijoté aux légumes d'hiver et pâtes grecques

Poulet mijoté aux légumes d'hiver et pâtes grecques

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 943 kcal
Gras 33.9 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 94 g
Du sucre 20.7 g
Fibre 11.7 g
Protéine 55.3 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en rondelles d'1/2 cm.

  3. Détaillez les navets non pelés en demi-lunes.

  4. Écrasez les éclats d'ail.

  5. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les cuisses de poulet de tous les côtés. Épicez-les de paprika et de poivre de Cayenne.

  8. Ajoutez les oignons rouges, l'ail, les carottes et les navets. Mouillez avec le vin blanc et la passata, et laissez mijoter 30 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y le beurre, du sel et du poivre.

  10. Présentation:
  11. Parsemez le poulet et les légumes de parmesan, et servez avec les pâtes grecques.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Détaillez 75 g de carotte, 25 g de navet et 20 g de chair de cuisse de poulet en morceaux. 2 Faites cuire les légumes, le poulet et 1 c. à soupe de pâtes grecques 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en rondelles d'1/2 cm.

  3. Détaillez les navets non pelés en demi-lunes.

  4. Écrasez les éclats d'ail.

  5. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les cuisses de poulet de tous les côtés. Épicez-les de paprika et de poivre de Cayenne.

  8. Ajoutez les oignons rouges, l'ail, les carottes et les navets. Mouillez avec le vin blanc et la passata, et laissez mijoter 30 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-y le beurre, du sel et du poivre.

  10. Présentation:
  11. Parsemez le poulet et les légumes de parmesan, et servez avec les pâtes grecques.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Détaillez 75 g de carotte, 25 g de navet et 20 g de chair de cuisse de poulet en morceaux. 2 Faites cuire les légumes, le poulet et 1 c. à soupe de pâtes grecques 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 943 kcal
Gras 33.9 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 94 g
Du sucre 20.7 g
Fibre 11.7 g
Protéine 55.3 g
Le sel 1 g
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