- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pudding au chia sur écrasé de mangue et fruits de la passion
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(la veille, 12 h de repos)
-
Mélangez le lait avec les graines de chia et laissez reposer 12 h au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Pressez le citron vert. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-les.
-
Mixez les cubes de mangue surgelés dans un récipient à bord haut avec le jus de citron vert et le miel.
-
Répartissez la purée de mangue dans 4 raviers et couvrez avec le pudding aux graines de chia. Garnissez avec la chair des fruits de la passion et la noix de coco effilée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(la veille, 12 h de repos)
-
Mélangez le lait avec les graines de chia et laissez reposer 12 h au réfrigérateur.
-
Préparation:
-
Pressez le citron vert. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-les.
-
Mixez les cubes de mangue surgelés dans un récipient à bord haut avec le jus de citron vert et le miel.
-
Répartissez la purée de mangue dans 4 raviers et couvrez avec le pudding aux graines de chia. Garnissez avec la chair des fruits de la passion et la noix de coco effilée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615