Pudding au chia sur écrasé de mangue et fruits de la passion
Pudding au chia sur écrasé de mangue et fruits de la passion

Pudding au chia sur écrasé de mangue et fruits de la passion

10 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 230 kcal
Gras 8.3 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 27.5 g
Du sucre 20.6 g
Fibre 7.1 g
Protéine 7.6 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (la veille, 12 h de repos)

  3. Mélangez le lait avec les graines de chia et laissez reposer 12 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Pressez le citron vert. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-les.

  6. Mixez les cubes de mangue surgelés dans un récipient à bord haut avec le jus de citron vert et le miel.

  7. Répartissez la purée de mangue dans 4 raviers et couvrez avec le pudding aux graines de chia. Garnissez avec la chair des fruits de la passion et la noix de coco effilée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (la veille, 12 h de repos)

  3. Mélangez le lait avec les graines de chia et laissez reposer 12 h au réfrigérateur.

  4. Préparation:
  5. Pressez le citron vert. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-les.

  6. Mixez les cubes de mangue surgelés dans un récipient à bord haut avec le jus de citron vert et le miel.

  7. Répartissez la purée de mangue dans 4 raviers et couvrez avec le pudding aux graines de chia. Garnissez avec la chair des fruits de la passion et la noix de coco effilée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 230 kcal
Gras 8.3 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 27.5 g
Du sucre 20.6 g
Fibre 7.1 g
Protéine 7.6 g
Le sel 0.1 g

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