Pudding au quinoa aux fruits du verger
Pudding au quinoa aux fruits du verger

Pudding au quinoa aux fruits du verger

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 413 kcal
Gras 12.7 g
Glucides 59.6 g
Protéine 15.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.

  3. Râpez la pomme non pelée et coupez la poire non pelée en dés.

  4. Arrosez les fruits de jus de citron.

  5. Hachez grossièrement les fruits secs (pour votre facilité, mettezles dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Versez le lait, le quinoa et la cannelle dans un poêlon et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 20 min à couvert.

  8. Ajoutez la pomme râpée et le sirop d'agave en fin de cuisson et mélangez bien.

  9. Répartissez le pudding au quinoa dans 4 raviers et décorez de dés de poire et de fruits secs hachés.

  10. Présentation:
  11. Décorez avec les feuilles de menthe.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Pudding au quinoa des tout-petits Les fruits secs ne conviennent pas aux jeunes enfants. Préparez dans ce cas ce pudding sans amande ni noisette. Les tout-petits pourront alors déguster ce pudding avec vous.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.

  3. Râpez la pomme non pelée et coupez la poire non pelée en dés.

  4. Arrosez les fruits de jus de citron.

  5. Hachez grossièrement les fruits secs (pour votre facilité, mettezles dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  6. Préparation:
  7. Versez le lait, le quinoa et la cannelle dans un poêlon et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 20 min à couvert.

  8. Ajoutez la pomme râpée et le sirop d'agave en fin de cuisson et mélangez bien.

  9. Répartissez le pudding au quinoa dans 4 raviers et décorez de dés de poire et de fruits secs hachés.

  10. Présentation:
  11. Décorez avec les feuilles de menthe.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Pudding au quinoa des tout-petits Les fruits secs ne conviennent pas aux jeunes enfants. Préparez dans ce cas ce pudding sans amande ni noisette. Les tout-petits pourront alors déguster ce pudding avec vous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 413 kcal
Gras 12.7 g
Glucides 59.6 g
Protéine 15.2 g

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