- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pudding au spéculoos et aux clémentines
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le gril du four pendant 10 min.
-
Entre-temps, pelez les clémentines à vif (jusquà la chair) et enlevez les membranes entre les quartiers.
-
Faites fondre le beurre et incorporez-y le miel. Émiettez les spéculoos.
-
Émincez les tiges de citronnelle.
-
Préparation:
-
Enduisez les quartiers de clémentines de miel caramélisé et glissez-les sous le gril du four pendant 4 min. Laissez-les refroidir.
-
Répartissez 1 c. à soupe de spéculoos émiettés dans le fond de 4 verres de 25 cl. Ajoutez-y chaque fois 2 c. à soupe de pudding à la vanille. Recouvrez d'une nouvelle couche de spéculoos. Répétez l'opération jusqu'à ± 1,5 du bord. Terminez par une couche de pudding.
-
Disposez les quartiers de mandarine caramélisés par-dessus et décorez de citronnelle émincée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le gril du four pendant 10 min.
-
Entre-temps, pelez les clémentines à vif (jusquà la chair) et enlevez les membranes entre les quartiers.
-
Faites fondre le beurre et incorporez-y le miel. Émiettez les spéculoos.
-
Émincez les tiges de citronnelle.
-
Préparation:
-
Enduisez les quartiers de clémentines de miel caramélisé et glissez-les sous le gril du four pendant 4 min. Laissez-les refroidir.
-
Répartissez 1 c. à soupe de spéculoos émiettés dans le fond de 4 verres de 25 cl. Ajoutez-y chaque fois 2 c. à soupe de pudding à la vanille. Recouvrez d'une nouvelle couche de spéculoos. Répétez l'opération jusqu'à ± 1,5 du bord. Terminez par une couche de pudding.
-
Disposez les quartiers de mandarine caramélisés par-dessus et décorez de citronnelle émincée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615