Pudding au spéculoos et aux clémentines
Pudding au spéculoos et aux clémentines

Pudding au spéculoos et aux clémentines

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 9.8 g
Glucides 42 g
Protéine 4.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le gril du four pendant 10 min.

  4. Entre-temps, pelez les clémentines à vif (jusquà la chair) et enlevez les membranes entre les quartiers.

  5. Faites fondre le beurre et incorporez-y le miel. Émiettez les spéculoos.

  6. Émincez les tiges de citronnelle.

  7. Préparation:
  8. Enduisez les quartiers de clémentines de miel caramélisé et glissez-les sous le gril du four pendant 4 min. Laissez-les refroidir.

  9. Répartissez 1 c. à soupe de spéculoos émiettés dans le fond de 4 verres de 25 cl. Ajoutez-y chaque fois 2 c. à soupe de pudding à la vanille. Recouvrez d'une nouvelle couche de spéculoos. Répétez l'opération jusqu'à ± 1,5 du bord. Terminez par une couche de pudding.

  10. Disposez les quartiers de mandarine caramélisés par-dessus et décorez de citronnelle émincée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le gril du four pendant 10 min.

  4. Entre-temps, pelez les clémentines à vif (jusquà la chair) et enlevez les membranes entre les quartiers.

  5. Faites fondre le beurre et incorporez-y le miel. Émiettez les spéculoos.

  6. Émincez les tiges de citronnelle.

  7. Préparation:
  8. Enduisez les quartiers de clémentines de miel caramélisé et glissez-les sous le gril du four pendant 4 min. Laissez-les refroidir.

  9. Répartissez 1 c. à soupe de spéculoos émiettés dans le fond de 4 verres de 25 cl. Ajoutez-y chaque fois 2 c. à soupe de pudding à la vanille. Recouvrez d'une nouvelle couche de spéculoos. Répétez l'opération jusqu'à ± 1,5 du bord. Terminez par une couche de pudding.

  10. Disposez les quartiers de mandarine caramélisés par-dessus et décorez de citronnelle émincée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 9.8 g
Glucides 42 g
Protéine 4.3 g

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