Punch d'été à la pêche
Punch d'été à la pêche

Punch d'été à la pêche

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fruits, supprimez-en le noyau et coupez-les en quartiers.

  3. Mettez-les dans un saladier et couvrez de liqueur.

  4. Réservez au réfrigérateur durant au moins 1 h.

  5. Préparation:
  6. Ajoutez les glaçons dans le saladier.

  7. Complétez de vin mousseux ou de champagne bien frais, et servez immédiatement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fruits, supprimez-en le noyau et coupez-les en quartiers.

  3. Mettez-les dans un saladier et couvrez de liqueur.

  4. Réservez au réfrigérateur durant au moins 1 h.

  5. Préparation:
  6. Ajoutez les glaçons dans le saladier.

  7. Complétez de vin mousseux ou de champagne bien frais, et servez immédiatement.

Voir la recette numériquement