Purée à la sole
Purée à la sole

Purée à la sole

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pommes de terre avec les légumes 20 min dans un fond d'eau.

  6. Ajoutez le persil et la sole surgelée pour les 5 dernières minutes. Mixez la préparation avec l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pommes de terre avec les légumes 20 min dans un fond d'eau.

  6. Ajoutez le persil et la sole surgelée pour les 5 dernières minutes. Mixez la préparation avec l'huile végétale.

Voir la recette numériquement