Purée au concombre et cabillaud

Purée au concombre et cabillaud

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes. Épépinez le concombre et coupez-le en dés.

  3. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante 15 min avec le poisson. Égouttez.

  4. Mixez le tout, et intégrez l'huile et l'aneth ciselé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes. Épépinez le concombre et coupez-le en dés.

  3. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante 15 min avec le poisson. Égouttez.

  4. Mixez le tout, et intégrez l'huile et l'aneth ciselé.

Voir la recette numériquement