Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-le refroidir et écalez-le.
Entre-temps, pelez les tomates cerises (pour votre facilité, plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante et rincez-les à l'eau froide).
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les tomates après 15 min. Égouttez.
Mixez la préparation avec 1/2 oeuf dur et le basilic. Agrémentez d'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-le refroidir et écalez-le.
Entre-temps, pelez les tomates cerises (pour votre facilité, plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante et rincez-les à l'eau froide).
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
Faites-la cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez les tomates après 15 min. Égouttez.
Mixez la préparation avec 1/2 oeuf dur et le basilic. Agrémentez d'huile végétale.