Purée aux haricots et au cabillaud
Purée aux haricots et au cabillaud

Purée aux haricots et au cabillaud

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les haricots en morceaux.

  3. Faites-les cuire avec le riz et le poisson ± 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Ajoutez la chair de l'avocat et mixez. Intégrez l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les haricots en morceaux.

  3. Faites-les cuire avec le riz et le poisson ± 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Ajoutez la chair de l'avocat et mixez. Intégrez l'huile végétale.

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