Purée aux haricots verts
Purée aux haricots verts

Purée aux haricots verts

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les grenailles et coupez-les en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau.

  6. Ajoutez les haricots verts et la demi-tomate à mi-cuisson.

  7. Réduisez en purée avec l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les grenailles et coupez-les en dés.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau.

  6. Ajoutez les haricots verts et la demi-tomate à mi-cuisson.

  7. Réduisez en purée avec l'huile végétale.

Voir la recette numériquement