Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Rincez les haricots verts sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les ensuite en petits morceaux.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Faites cuire les haricots verts et la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau.
Mixez le tout finement et intégrez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Rincez les haricots verts sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les ensuite en petits morceaux.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Faites cuire les haricots verts et la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau.
Mixez le tout finement et intégrez-y l'huile végétale.