Purée aux princesses
Purée aux princesses

Purée aux princesses

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Rincez les haricots verts sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les ensuite en petits morceaux.

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  4. Faites cuire les haricots verts et la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau.

  5. Mixez le tout finement et intégrez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Rincez les haricots verts sous l'eau froide et égouttez-les. Détaillez-les ensuite en petits morceaux.

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  4. Faites cuire les haricots verts et la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau.

  5. Mixez le tout finement et intégrez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement