Purée de brocoli et de chou-fleur au cabillaud
Purée de brocoli et de chou-fleur au cabillaud

Purée de brocoli et de chou-fleur au cabillaud

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le brocoli, le chou-fleur et le filet de cabillaud en morceaux.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante non salée. Après 10 min, ajoutez le brocoli et le chou-fleur. Plongez-y le poisson pour les 4 dernières minutes. Égouttez.

  7. Réduisez le tout en purée et agrémentez d'huile végétale. Poivrez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le brocoli, le chou-fleur et le filet de cabillaud en morceaux.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante non salée. Après 10 min, ajoutez le brocoli et le chou-fleur. Plongez-y le poisson pour les 4 dernières minutes. Égouttez.

  7. Réduisez le tout en purée et agrémentez d'huile végétale. Poivrez.

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