Purée de carotte au veau
Purée de carotte au veau

Purée de carotte au veau

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-les cuire avec les rondelles de carottes dans de l'eau bouillante ou à la vapeur, durant 15 à 20 min.

  3. Ajoutez l'escalope pour les 7 dernières minutes de cuisson. Entre-temps, ciselez le basilic.

  4. Égouttez les légumes et écrasez-les avec une fourchette. Émincez l'escalope et mélangez-la à la purée. Versez l'huile d'olive et éventuellement un peu de jus de cuisson.

  5. Intégrez le basilic ciselé et mélangez bien.

Astuce

A partir de 6 mois

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-les cuire avec les rondelles de carottes dans de l'eau bouillante ou à la vapeur, durant 15 à 20 min.

  3. Ajoutez l'escalope pour les 7 dernières minutes de cuisson. Entre-temps, ciselez le basilic.

  4. Égouttez les légumes et écrasez-les avec une fourchette. Émincez l'escalope et mélangez-la à la purée. Versez l'huile d'olive et éventuellement un peu de jus de cuisson.

  5. Intégrez le basilic ciselé et mélangez bien.

Astuce

A partir de 6 mois

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