Purée de carotte et de patate douce au burger de veau
Purée de carotte et de patate douce au burger de veau

Purée de carotte et de patate douce au burger de veau

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les carottes et la demi-patate douce et coupez-les en gros morceaux.

  3. Faites cuire les légumes à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le burger de veau pendant 4 à 5 min de chaque côté.

  5. Écrasez le burger avec les légumes et ajoutez l'huile végétale (ou la margarine) jusqu'à obtention d'une purée grossière.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les carottes et la demi-patate douce et coupez-les en gros morceaux.

  3. Faites cuire les légumes à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  4. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le burger de veau pendant 4 à 5 min de chaque côté.

  5. Écrasez le burger avec les légumes et ajoutez l'huile végétale (ou la margarine) jusqu'à obtention d'une purée grossière.

Voir la recette numériquement