Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez les carottes et la demi-patate douce et coupez-les en gros morceaux.
Faites cuire les légumes à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Égouttez.
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le burger de veau pendant 4 à 5 min de chaque côté.
Écrasez le burger avec les légumes et ajoutez l'huile végétale (ou la margarine) jusqu'à obtention d'une purée grossière.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez les carottes et la demi-patate douce et coupez-les en gros morceaux.
Faites cuire les légumes à la vapeur ou dans de l'eau bouillante. Égouttez.
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le burger de veau pendant 4 à 5 min de chaque côté.
Écrasez le burger avec les légumes et ajoutez l'huile végétale (ou la margarine) jusqu'à obtention d'une purée grossière.