Purée de cresson et de roquette
Purée de cresson et de roquette

Purée de cresson et de roquette

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux.

  4. Retirez les tiges dures du cresson.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau.

  7. Après 15 min, ajoutez le cresson et la roquette.

  8. Réduisez en purée avec l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux.

  4. Retirez les tiges dures du cresson.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les grenailles 20 min dans un fond d'eau.

  7. Après 15 min, ajoutez le cresson et la roquette.

  8. Réduisez en purée avec l'huile végétale.

Voir la recette numériquement