- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Purée de haricots blancs au thon
Nos suggestions boissons
Bière Maes Pils Vin Vina Sol Torres D.O. Catalunya Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
-
Râpez le zeste du citron, puis pressez ce dernier.
-
Préparation:
-
Émiettez le thon égoutté.
-
Mélangez les haricots blancs égouttés avec l'oignon rouge et le thon.
-
Intégrez la roquette.
-
Agrémentez la salade de zeste et de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Délicieux avec une baguette.
Nos suggestions boissons
Bière Maes Pils Vin Vina Sol Torres D.O. Catalunya Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
-
Râpez le zeste du citron, puis pressez ce dernier.
-
Préparation:
-
Émiettez le thon égoutté.
-
Mélangez les haricots blancs égouttés avec l'oignon rouge et le thon.
-
Intégrez la roquette.
-
Agrémentez la salade de zeste et de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Délicieux avec une baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maes Pils Vin Vina Sol Torres D.O. Catalunya Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615