Purée de légumes au steak
Purée de légumes au steak

Purée de légumes au steak

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la courgette non pelée et les épinards en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la courgette avec les orecchiettes et le steak minute 10 min dans un fond d'eau. Ajoutez les épinards pour les 2 à 3 min dernières minutes.

  6. Mixez finement et agrémentez d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez la courgette non pelée et les épinards en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire la courgette avec les orecchiettes et le steak minute 10 min dans un fond d'eau. Ajoutez les épinards pour les 2 à 3 min dernières minutes.

  6. Mixez finement et agrémentez d'huile végétale.

Voir la recette numériquement