Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Émincez le steak.
Pelez la patate douce et coupez-la en petits dés.
Déchirez les feuilles de laitue et ciselez la ciboulette.
Préparation:
Faites cuire la viande et la patate douce 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez la laitue en fin de cuisson.
Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale. Décorez de ciboulette ciselée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Émincez le steak.
Pelez la patate douce et coupez-la en petits dés.
Déchirez les feuilles de laitue et ciselez la ciboulette.
Préparation:
Faites cuire la viande et la patate douce 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez la laitue en fin de cuisson.
Mixez la préparation et agrémentez-la d'huile végétale. Décorez de ciboulette ciselée.