Purée de poireau à l'oeuf
Purée de poireau à l'oeuf

Purée de poireau à l'oeuf

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 50 g de pomme de terre coupée en dés et 100 g de blanc de poireau émincé à l'eau ou à la vapeur durant 15 min.

  3. Égouttez. Mélangez 1 oeuf dans la préparation chaude et mixez.

  4. Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 50 g de pomme de terre coupée en dés et 100 g de blanc de poireau émincé à l'eau ou à la vapeur durant 15 min.

  3. Égouttez. Mélangez 1 oeuf dans la préparation chaude et mixez.

  4. Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Voir la recette numériquement