Purée du petit chasseur
Purée du petit chasseur

Purée du petit chasseur

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le faisan.

  4. Pelez tous les légumes et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau.

  7. Ajoutez le faisan pour les 5 dernières minutes.

  8. Mixez finement et agrémentez d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le faisan.

  4. Pelez tous les légumes et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les légumes 20 min dans un fond d'eau.

  7. Ajoutez le faisan pour les 5 dernières minutes.

  8. Mixez finement et agrémentez d'huile végétale.

Voir la recette numériquement