Purée du petit matelot au céleri et à la courgette
Purée du petit matelot au céleri et à la courgette

Purée du petit matelot au céleri et à la courgette

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la courgette en 2 et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez-la en dés, tout comme le céleri vert.

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  4. Faites cuire la pomme de terre avec les légumes 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez le poisson (superficiellement dégelé) pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  5. Écrasez le tout finement et incorporez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la courgette en 2 et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez-la en dés, tout comme le céleri vert.

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  4. Faites cuire la pomme de terre avec les légumes 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez le poisson (superficiellement dégelé) pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  5. Écrasez le tout finement et incorporez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement