Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la courgette en 2 et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez-la en dés, tout comme le céleri vert.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Faites cuire la pomme de terre avec les légumes 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez le poisson (superficiellement dégelé) pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
Écrasez le tout finement et incorporez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez la courgette en 2 et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez-la en dés, tout comme le céleri vert.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Faites cuire la pomme de terre avec les légumes 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez le poisson (superficiellement dégelé) pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
Écrasez le tout finement et incorporez-y l'huile végétale.