Quesadilla au houmous, à la feta et à l'avocat
Quesadilla au houmous, à la feta et à l'avocat

Quesadilla au houmous, à la feta et à l'avocat

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Gras 43.5 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7.9 g
Protéine 17.3 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Coupez la chair des avocats en tranches. - Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  3. Préparation:
  4. Tartinez la moitié de chaque wrap de houmous, jusqu'à 1 cm du bord. Épicez de paprika et de poivre.

  5. Répartissez les tranches d'avocats sur le houmous. Émiettez-y la feta et parsemez de noix hachées. Pliez les wraps en 2.

  6. Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer 2 wraps des 2 côtés. Répétez l'opération avec les 2 autres wraps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Coupez la chair des avocats en tranches. - Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  3. Préparation:
  4. Tartinez la moitié de chaque wrap de houmous, jusqu'à 1 cm du bord. Épicez de paprika et de poivre.

  5. Répartissez les tranches d'avocats sur le houmous. Émiettez-y la feta et parsemez de noix hachées. Pliez les wraps en 2.

  6. Faites chauffer 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y dorer 2 wraps des 2 côtés. Répétez l'opération avec les 2 autres wraps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Gras 43.5 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 41.9 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7.9 g
Protéine 17.3 g
Le sel 2 g

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