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Quiche au céleri-rave et au potiron
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Jean Loron Jean Gamay Noir
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez le céleri-rave et la courge, puis coupez le tout en dés.
-
Émincez l'ail.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les morceaux de légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Parsemez-les d'ail, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et mélangez. Éparpillez les légumes sur toute la surface de la plaque. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards. Épicez-les de noix muscade, de sel et de poivre noir.
-
Battez les oeufs avec la crème légère. Salez et poivrez.
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette.
-
Répartissez les lardons et les légumes grillés sur le fond de pâte. Émiettez la feta par-dessus et poivrez. Ajoutez de petites portions d'épinards sur la garniture.
-
Versez le mélange aux oeufs sur la quiche et râpez-y le parmesan. Faites cuire la quiche ± 45 min au four.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de céleri-rave, 50 g de courge Butternut et 1 pomme de terre. Coupez le tout en morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre et les légumes 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de céleri-rave, 50 g de courge Butternut et 1 pomme de terre. Coupez le tout en morceaux. 2 Faites cuire la pomme de terre et les légumes 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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