- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Quiche aux lardons et au potiron
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Tocornal Sauvignon Blanc Viña Cono Sur Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez la chair du potiron en dés.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Détaillez les tomates demi-séchées en lanières.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez-la quelques fois avec une fourchette. Couvrez-la de papier cuisson, puis de perles de cuisson ou de haricots secs. Faites cuire 12 à 15 min au four préchauffé (cuisson à blanc). Retirez les perles et le papier cuisson.
-
Entre-temps, faites rissoler les lardons dans une casserole sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et l'ail, et prolongez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez l'huile d'olive et le potiron, et laissez mijoter 15 min à feu doux. Épicez de paprika et d'origan, salez et poivrez.
-
Battez les oeufs avec le fromage de chèvre et le yaourt grec.
-
Incorporez les tomates demi-séchées dans la casserole et versez la garniture aux légumes sur le fond de tarte. Nappez avec le mélange aux oeufs.
-
Glissez la quiche ± 50 min au four chaud.
-
Présentation:
-
Un régal tiède ou froid, avec une salade verte.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Tocornal Sauvignon Blanc Viña Cono Sur Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez la chair du potiron en dés.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Détaillez les tomates demi-séchées en lanières.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez-la quelques fois avec une fourchette. Couvrez-la de papier cuisson, puis de perles de cuisson ou de haricots secs. Faites cuire 12 à 15 min au four préchauffé (cuisson à blanc). Retirez les perles et le papier cuisson.
-
Entre-temps, faites rissoler les lardons dans une casserole sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et l'ail, et prolongez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez l'huile d'olive et le potiron, et laissez mijoter 15 min à feu doux. Épicez de paprika et d'origan, salez et poivrez.
-
Battez les oeufs avec le fromage de chèvre et le yaourt grec.
-
Incorporez les tomates demi-séchées dans la casserole et versez la garniture aux légumes sur le fond de tarte. Nappez avec le mélange aux oeufs.
-
Glissez la quiche ± 50 min au four chaud.
-
Présentation:
-
Un régal tiède ou froid, avec une salade verte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Tocornal Sauvignon Blanc Viña Cono Sur Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615