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Quinoa aux haricots verts et halloumi poêlé
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin La Rosaline Grenache-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'oignon rouge et l'ail.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
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Détaillez le halloumi en tranches.
-
Rincez le quinoa dans un fin tamis sous l'eau froide.
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Préparation:
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Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante additionnée du demicube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des haricots et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez les tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et mélangez le tout avec le quinoa.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les tranches de halloumi 2 min de chaque côté. Assaisonnez de ras el hanout.
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Présentation:
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Répartissez le quinoa sur les assiettes et déposez les tranches de halloumi autour. Parsemez de pignons de pin.
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