Quinoa aux haricots verts et halloumi poêlé
Quinoa aux haricots verts et halloumi poêlé

Quinoa aux haricots verts et halloumi poêlé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 894 kcal
Gras 54.6 g
Gras saturé 23.9 g
Glucides 51.9 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 9 g
Protéine 44.3 g
Le sel 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Détaillez le halloumi en tranches.

  6. Rincez le quinoa dans un fin tamis sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante additionnée du demicube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des haricots et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez les tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et mélangez le tout avec le quinoa.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les tranches de halloumi 2 min de chaque côté. Assaisonnez de ras el hanout.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le quinoa sur les assiettes et déposez les tranches de halloumi autour. Parsemez de pignons de pin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Détaillez le halloumi en tranches.

  6. Rincez le quinoa dans un fin tamis sous l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante additionnée du demicube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des haricots et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 1 à 2 min. Ajoutez les tomates cerises et les haricots verts. Salez, poivrez et mélangez le tout avec le quinoa.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les tranches de halloumi 2 min de chaque côté. Assaisonnez de ras el hanout.

  12. Présentation:
  13. Répartissez le quinoa sur les assiettes et déposez les tranches de halloumi autour. Parsemez de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 894 kcal
Gras 54.6 g
Gras saturé 23.9 g
Glucides 51.9 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 9 g
Protéine 44.3 g
Le sel 4.5 g
Combiner

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