Quinoa aux radis, edamame et rosaces de rosbif
Quinoa aux radis, edamame et rosaces de rosbif

Quinoa aux radis, edamame et rosaces de rosbif

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 738 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 62.4 g
Du sucre 19.8 g
Fibre 11.4 g
Protéine 50.5 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  3. Tranchez finement les radis. Coupez les concombres non pelés en fines rondelles.

  4. Ciselez le persil.

  5. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, versez de l'eau bouillante sur les fèves edaname surgelées et laissez reposer 10 min à couvert. Égouttez-les et écossez-les.

  9. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre, le miel et le persil plat. Salez et poivrez.

  10. Incorporez tous les légumes au quinoa et assaisonnez de vinaigrette.

  11. Présentation:
  12. Garnissez de noix de pécan et de rosaces de rosbif froid.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement les noix de pécan.

  3. Tranchez finement les radis. Coupez les concombres non pelés en fines rondelles.

  4. Ciselez le persil.

  5. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, versez de l'eau bouillante sur les fèves edaname surgelées et laissez reposer 10 min à couvert. Égouttez-les et écossez-les.

  9. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre, le miel et le persil plat. Salez et poivrez.

  10. Incorporez tous les légumes au quinoa et assaisonnez de vinaigrette.

  11. Présentation:
  12. Garnissez de noix de pécan et de rosaces de rosbif froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 738 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 3.8 g
Glucides 62.4 g
Du sucre 19.8 g
Fibre 11.4 g
Protéine 50.5 g
Le sel 3.3 g
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