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Quinoa aux radis, edamame et rosaces de rosbif
Nos suggestions boissons
Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Château La Croix de Guillot A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez grossièrement les noix de pécan.
-
Tranchez finement les radis. Coupez les concombres non pelés en fines rondelles.
-
Ciselez le persil.
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
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Préparation:
-
Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, versez de l'eau bouillante sur les fèves edaname surgelées et laissez reposer 10 min à couvert. Égouttez-les et écossez-les.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre, le miel et le persil plat. Salez et poivrez.
-
Incorporez tous les légumes au quinoa et assaisonnez de vinaigrette.
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Présentation:
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Garnissez de noix de pécan et de rosaces de rosbif froid.
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Valeurs nutritionnelles
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Hachez grossièrement les noix de pécan.
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