Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le soigneusement sous l'eau froide.
Épépinez la tomate et coupez-la en dés.
Détaillez la courgette non pelée en dés.
Préparation:
Faites cuire le quinoa ± 20 min dans un fond d'eau avec les dés de tomate et de courgette.
Mixez la préparation et intégrez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le soigneusement sous l'eau froide.
Épépinez la tomate et coupez-la en dés.
Détaillez la courgette non pelée en dés.
Préparation:
Faites cuire le quinoa ± 20 min dans un fond d'eau avec les dés de tomate et de courgette.
Mixez la préparation et intégrez-y l'huile végétale.