- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Râble de lièvre, sauce moutarde
Nos suggestions boissons
Vin Mercurey A.C. Tastevinage Albert Bichot
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler superficiellement les filets de lièvre. Épongez-les.
-
Préparation:
-
Faites dorer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les râbles de lièvre des 2 côtés. Salez, poivrez et épicez de thym.
-
Réduisez la température, ajoutez la moutarde et 1/3 du fond de gibier. Mélangez et couvrez la poêle avec du papier aluminium.
-
Poursuivez la cuisson de la viande durant 6 à 8 min à feu doux et retournez-la à mi-cuisson.
-
Ôtez les filets de la poêle et réservez au chaud. Versez le reste de fond de gibier, le sirop de Liège et la crème fraîche dans la poêle. Faites réduire à feu vif jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les râbles de lièvre en tranches obliques épaisses. Escortez-les de haricots princesses ou d'épinards, et de croquettes ou de pommes de terre.
Nos suggestions boissons
Vin Mercurey A.C. Tastevinage Albert Bichot
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler superficiellement les filets de lièvre. Épongez-les.
-
Préparation:
-
Faites dorer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les râbles de lièvre des 2 côtés. Salez, poivrez et épicez de thym.
-
Réduisez la température, ajoutez la moutarde et 1/3 du fond de gibier. Mélangez et couvrez la poêle avec du papier aluminium.
-
Poursuivez la cuisson de la viande durant 6 à 8 min à feu doux et retournez-la à mi-cuisson.
-
Ôtez les filets de la poêle et réservez au chaud. Versez le reste de fond de gibier, le sirop de Liège et la crème fraîche dans la poêle. Faites réduire à feu vif jusqu'à obtention d'une sauce liée. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les râbles de lièvre en tranches obliques épaisses. Escortez-les de haricots princesses ou d'épinards, et de croquettes ou de pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Mercurey A.C. Tastevinage Albert Bichot
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615